RSS

Обо мне

Меня зовут Тихая Ольга, здравствуйте!

Родом я из Приморского края, из поселка Смоляниново. Мой папа машинист электровоза, мама в прошлом парикмахер, потом владелец парикмахерской, теперь мой партнер-дистрибьютор компании «Тяньши». Здесь я выросла, закончила школу и уехала учиться во Владивосток-это недалеко, 2 часа на электричке.

Поступила учиться в ДВГТУ на электротехника, не знаю зачем меня туда понесло, чтобы выделиться наверное. Учиться мне нравилось, и так классно мне давно не было как там. Во-первых, я люблю учиться, люблю узнавать новое. Во-вторых, там куча молодежи, забот нет, детей, семей, мужей нет, весело! Живешь для себя! Супер! Какие-то отношения, какие-то новые друзья, братство, коллектив, все разные, все новое. Чувствуешь себя первопроходцем! Мама, папа далеко…

Все мои детские друзья отошли в сторону, появились новые и в принципе, с этими новыми я потом и дружила после университета. После учебы пошла работать (по блату: мама парня была там завучем) в морской колледж при ДВИМУ, сейчас он круто называется МГУ им. адм.Г.И.Невельского. Проработала преподавателем физики и электротехники 6 лет.

Я не могу сказать, что вся жизнь до сетевого маркетинга-мрак, а теперь только жизнь началась. Мне нравилось работать преподавателем! Я не могла дождаться конца отпуска, а он у преподавателей большой). Мне нравилось идти первого сентября по плацу, где маршировали разные курсы. Я шла и думла, что новенькие еще не знают кто я, а скоро будут здороваться в автобусах). Старшие курсы выкрикивали: «Ольга Сергеевна, здравствуйте!!!». Я приходила в свой класс, он пах деревом от парт и краской (краской пахнет наш колледж после ремонта), открывала окно и ждала свою первую пару. Мне очень нравилось работать преподавателем. Чувствуешь себя колдуньей: захочу-засмеются, а захочу-заплачут.

Но мне было жалко детей: они курсанты, живут в ротах, маршируют на плацу. Когда им готовиться к занятиям: то они выясняют отношения друг с другом, то в наряде стояли, то еще что-нибудь. Дерутся, пропускают, какие-то трагедии. А ты их утром на занятии допрашиваешь.. Маленькие зверьки, брошенные родителями-это мое ощущение… Жалко их было.

И второй момент-это сама система, направленная не на результат, а на видимость деятельности. Главное, чтобы в бумажках написано было. Огромное количество обязанностей, куча какой-то документации и все это увеличивается с каждым годом. Как крепостное право, ей богу). Начальник всегда прав, спорить нельзя, доказывать нельзя. Я помню свои ощущения после пед.советов или всяких заседаний у начальников специальностей: душащая злость, пульс стучит в ушах, хочется плакать… После очередного заседания, хотелось немедленно уволиться. То какие-то бумажки заставят писать, то зарплату срежут, то еще что-нибудь. Бумагами задушили, готовиться к занятиям некогда. И плевать, что сделал на работе, главное, чтобы написано было правильно. БРЕД! Но я успела стать преподавателем первой категории, зачем правда, не знаю).

Подрабатывала и в других местах: во время учебного года в других учебных заведениях, на каникулах-диспетчером такси и продавцом, правда не долго, уж очень хреновая работенка).

Можно все это время охарактеризовать фразой — ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЛО! КАТАСТРОФИЧЕСКИ! ВСЕ ВРЕМЯ!

Я снимала квартиру с подругой все время пока не вышла замуж.

С мужем я развелась через год. От него у меня остались: моя любимая дочь Настя, и моя любимая свекровь Ольга Борисовна. Со свекровью мне повезло: чудесная женщина, если бы она была мужчиной, то другого мне и не надо. Замечательный человек: живет в гармонии сама с собой, своих не бросает и не предает, с ней как за каменной стеной).

Живу теперь с родителями. В этом году мне будет 30 лет. У меня есть еще 2 младших брата, они живут во Владивостоке. Моей дочери Настеньке-3 года на данный момент. Это мое СЧАСТЬЕ!!!

Как я пришла в «Тяньши».

Моя мама-Ирина на тот момент имела свою парикмахерскую (или она имела ее, если быть точнее), работала и сама, за креслом стояла и плюс к этому имела проблему достаточно серьезную по здоровью. И пришла в «Тяньши» по здоровью. Я ее не поддерживала, честно скажу. БАДы, Китай, сами понимаете… Это я еще не знала сколько это все стоит). Но мама оказалась крепким орешком и не стала нас слушать, поправила здоровье, стала работать здесь, зарабатывать, но я и здесь ее не поддерживала. Дети же родителей дураками считают).

С мужем у меня начались финансовые проблемы, мы стали ссориться из-за денег. Мне было гадко быть зависимой от него. Женщина в декрете с маленьким ребенком очень уязвима и зависима от мужа. Сколько захочет дать денег, столько и даст, когда захочет, тогда и даст, а может и не даст. Противно. Я вышла замуж в 27 лет, т.е. была большой девочкой уже. И давно уже себя обеспечивала, сама распоряжалась своими деньгами, поэтому менять вектор и вставать в позицию просителя… ПРОТИВНО! А когда появилась ЗЛОСТЬ, тогда и решение пришло-открыть свое дело!

Я стала думать, что сделать. И… Дело даже не в деньгах было, я думала кредит взять, а в том, что у меня не было плана, не было знаний как все это рассчитать, обсчитать. И вспомнилось, что мама мне говорила есть несколько вариантов:

1.пойти работать на дядю.

2. открыть свое дело.

3. открыть свое дело внутри большой Корпорации, на ее условиях и под ее защитой.

Я подумала, пришла домой и говорю маме: «Ладно, зови своего спонсора, объясняйте мне что нужно делать». А когда Вера (это спонсор мамы) показала мне маркетинг-план, я спать не могла, я думала: «Я-НЕЗАВИСИМА!!!! и еще А девчонки-то не знают». Мне казалось, что я уже разбогатела!!!!!

Все, с этого момента началась моя деятельность в индустрии сетевого маркетинга. На сегодня я здесь 2 года, моя квалификация-дистрибьютор 5*, у меня есть люди в Артеме, Владивостоке, Смоляниново, я вхожу в совет лидеров Владивостокского филиала компании «Тяньши» , выступаю на сцене в качестве ведущей, провожу занятия в Смоляниново, во Владивостоке. Мои достижения как матери-я провожу много времени со своим ребенком, я вижу как она просыпается, растет, развивается, я с ней гуляю, играю, засыпаю и просыпаюсь). Мои достижения, как личности-я спокойна, уверенна в себе, я практически всегда в хорошем настроении.

Хочешь узнать, как мне удается совмещать воспитание ребенка и сетевой маркетинг? Подпишись на рассылку: «Как заработать домохозяйке?»

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

 Зачем я пришла в «Тяньши»? .  Мне надоело жить от зарплаты до зарплаты, мне надоело не видеть мира, а только автобус, работу, телевизор! Мне надоело быть беззащитной и зависимой, я хочу быть счастливой, я хочу защитить своего ребенка! Я намерена показать ей, что жизнь прекрасна, что жить стоит! Что люди добры и благородны! Что можно сделать себя самому! Я намерена изменить судьбу и путь своего рода. Я хочу путешествовать по всему миру, но не просто как турист, а как друг, как гость. Я намерена построить свою структуру во всех странах мира и приезжать к ним в гости, а они будут показывать мне свою страну изнутри! Я намерена иметь 1000 друзей и быть им другом тоже! Я намерена дать своему ребенку блестящее образование, я намерена дать своим родителям возможность путешествовать и получать удовольствие от жизнь, и пусть выкинут свою жалкую пенсию. Я намерена стать бизнес-тренером, стать маяком для людей, желающих изменить свою жизнь и жизнь своих близких. Я намерена быть счастливой и получать радость и удовольствие от своего бизнеса и своей жизни! Я намерена любить и быть любимой! Я намерена заработать деньги в «Тяньши» и построить свою сеть ресторанов здорового питания, стать миллионершей и очень важной персоной.     Мои ценности. Мои главные ценности-это СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ.      Мои увлечения.   Обожаю фильмы про Пуаро, всякие загадки, некровавые детективы, читать Агату Кристи, читать Галину Куликову, Рекса Стаута и его Ниро Вульфа (особенно удаются там описания еды)), Пэрри Мэйсона тоже люблю, Шерлока Холмса. Но мое сердце отдано А. Марининой! Особенно последние ее вещи, где убийствам отдано меньшее время, а философии, размышлениям… Просто the BEST! Люблю вязать, но видимо это мое проявление депрессии). Люблю новое, полюбила интернет и компьютер 2 месяца назад, люблю выступать на сцене, люблю преодолевать себя, люблю побеждать, люблю и восхищаюсь сетевой индустрией-это просто ЧУДО! Люблю свою семью, свою доченьку! Хочу путешествовать!!! А еще очень люблю зеленый цвет)

Вот эту картинку я хочу видеть из окна своей спальни)!!!!

Это я и мой спонсор-моя мама Тихая Ирина! Вот так я хочу проводить свое время) (фото справа) Это часть моей большой семьи: мама, брат Сергей и моя доченька Настенька))).(фото слева)     Женщина редко преуспевает в корпоративном мире… Рождение ребенка чаще всего ставит крест на карьере. И ты стараешься быть хорошей женой, хорошей матерью, хорошей хозяйкой… Забывая о себе. Но тебе нужно еще оставаться молодой, здоровой, красивой…  И ты выбираешь: быть хорошей или счастливой…  Для решения второй задачи и придуман сетевой маркетинг. Подписывайся на рассылку: «Как заработать домохозяйке?» и я поделюсь, что делаю сама и что можешь делать ты  

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

До встречи на страницах моего блога или в реальной жизни, кто знает)))). Счастливо!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: